Карнивор и ПалеоКетогенная диета - в чем разница? Всегда ли мясо лечит? Вред карнивор диеты.

1 Просмотры
Издатель
Доктор Чаба Тот (Csaba Tóth) / Палеомедицина (Paleomedicina) объясняет: Карнивор и ПалеоКетогенная диета - в чем разница? Всегда ли мясо лечит? Вред карнивор диеты. В чем разница между кето и карнивор. Чем карнивор отличается от кето. Недостатки карнивор питания.
Доктор Никита задаёт вопрос: в чем доктор Чаба Тот видит разницу между питанием на карнивор (чистое мясное питание), и когда у человека диета палеокетогенная. Как эта разница влияет на терапевтический результат у пациентов.
Ответ такой: когда тело человека может получать энергию в основном из глюкозы, и получает мало углеводов, оно переводит белок в глюкозу. В этом заключаются недостатки карнивор питания, вред карнивор диеты – может быть повышенный сахар крови.
Доктор Чаба подчеркивает, что энергоемкость жира намного выше глюкозы. Поэтому при питании мясом вместе с жиром повышение уровня глюкозы не происходит.
Чем карнивор отличается от кето? На кето диете тело переходит на получение энергии из жира. В этом и заключается разница между кето и карнивор. Поэтому палекетогенная диета включает в рацион мясное питание и жировое питание (белково жировая диета). Нужно только не переедать мяса (знать сколько есть белка в день), и быть в кетозе.
Всегда ли мясо лечит? Не всегда, питание мясом без жира может вызывать проблемы с желудком / проблемы с гормонами.
Повышенный сахар крови на карнивор, кетоз на мясожировой диете, кето диета.
#Палеомедицина #Карнивор #ДиетаПалеокетогенная #КетоДиета #ДиетаБелковоЖировая #ПитаниеМясом #ПроблемыКарнивор

Продолжение https://www.youtube.com/playlist?list=PLMLarg_xd_MrO3Za4TxT_PS8Zg_MaTidG
✅ Консультации с доктором Никитой https://nikharlov.com/consult/
Категория
Диеты
Комментариев нет.