Диета для собак. Собака имеет повышенный аппетит.

1 Просмотры
Издатель
Наша Джесси всегда хочет лакомиться своей едой. Аппетит хоть каждый час может употреблять пищу , что привело к остановке желудка или ещё что-то симптомы были плохо ночью спала одышка, утром вялость не встаёт ,воду не пьёт я уже на минуту подумала конец пришёл...С испугалась взяла градусник померив температуру 38.3 градусов нормальная не поверив мерила ещё раза 3 число было таким же. Дала одну таблетку Новалгин 500 и через 2 часа смотрю ей стало легче повеселела,через 6 снова поела .Ну подумала снова жить будет. Что было не знаю .А ещё предполагаю она нашла на улице пакет из М...d's ресторана куда все любят ходить от туда что-то вытащила и съела я её не могла догнать и отобрать т.кона была без поводка . Ну вот теперь смотрите следующий день, контроль и диета.
Диету назначает питомцу ветеринар, а не вы сами. К тому же, за животным, которое придерживается диетического рациона питания, необходим профессиональный ветеринарный контроль, который будет включать в себя проведение профилактических осмотров, обследований – если это необходимо, контрольных взвешиваний и сдачи анализа крови.
Я конечно позвоню ветеренару и уточню тоже правильно ли я делаю. В итоге Джесси поела 4 раза для взрослой собаке это много и я думаю подмешивать овощи для объёма.
Категория
Диеты
Комментариев нет.